Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Coentros Aos Molhos

Coentros Aos Molhos

Seg | 10.05.21

Biscoitos de gengibre e canela

Marina Antunes

bolachas.jpg

O unico defeito destes biscoitos é não conseguir parar de comer. 

Acompanhem com um leite com chocolate num Domingo á tarde . Não se vão arrepender.

 

Ingredientes:

  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de açucar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 5 colheres de bebida vegetal (usei de soja)

Preparação:

  • Misture todos os ingredientes secos e junte os liquidos amassando bem até ser uma massa homogénea. 
  • Forme uma bola em pelicula aderente e guarde, por meia hora, no frigorifico.
  • Estenda a massa, corte com o cortante da forma que quiser.
  • Disponha num tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC.